МОСКВА, 19 ноября 2021, Институт РУССТРАТ.

Идея Роскомнадзора о борьбе с антивакцинаторскими настроениями, включая данные о гражданах, участвующих в распространении критического взгляда на вакцины, имеет под собой некоторые основания. Как разделить борьбу с мракобесием и научно-медицинскую дискуссию, рассуждает страницах ИА REGNUM директор Института РУССТРАТ Елена Панина.

Знать и понимать действие вируса, вызывающего ковид-19 и, конечно, иметь объективную информацию о действии противоковидных вакцин совершенно необходимо. Прежде всего, для того, чтобы у населения России была объективная информация, позволяющая сделать вывод о том, что происходит.

К сожалению, на первом этапе продвижения вакцинации в России были допущены такие ошибки, которые вызвали массовое недоверие не только к вакцине, но и к самой власти как таковой. Теперь надо как можно скорее вернуть информационный поток о ковиде и вакцинах в здоровое объективное русло, ведь ситуацией, возникшей из-за попыток манипулировать мнением российских граждан, уже пользуются те, кто хочет дестабилизировать страну.

 

Институт международных политических и экономических стратегий Русстрат

(@russtrat)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.